PB_Heike_Moch

Heike.Moch@TV-Ruedesheim.de

Übungszeit
montags 18:30 – 19:30 Uhr Rosengartenhalle
Dauer: 10 Einheiten (60 Min.)

2mal jährlich in Kursform
1. Kurs Beginn Mo. 08.05.2017
2. Kurs Beginn Mo. 16.10.2017

50.-€ (40.-€ für Vereinsmitglieder)

Einsteiger und Fortgeschrittene

Information / Ziele
Pilates ist eine Körpertrainingsmethode, welche sich aus speziellen Dehnungs- und Kräftigungsübungen zusammensetzt. Das Powerhouse ist ein wichtiges Grundprinzip der Pilates- Methode. Durch die Verbindung von Körper und Geist wird die Körperwahrnehmung gefördert, Haltung und Körperbalance dadurch verbessert.

Eine Entspannungsphase ist wichtiger Bestandteil jeder Trainingseinheit.

PLUSPUNKT GESUNDHEIT.DTB für Pilates Einsteigerkurs
pluspunktDer PLUSPUNKT GESUNDHEIT.DTB ist eine Auszeichnung für besondere Gesundheitssport-Angebote im Verein, die festgelegte Qualitätskriterien erfüllen! Der Pluspunkt Gesundheit.DTB hilft Vereinen, nach außen deutlich zu machen, dass sie über qualitativ hochwertige Angebote im Gesundheitssport verfügen.

Das heißt: Durch dieses Zertifikat bekommen die Teilnehmer von verschiedenen Krankenkassen die Kosten für den Kurs erstattet. Weitere Informationen erhalten Sie bei der Übungsleiterin.